Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Актриса Прокофьева заявила, что у нее с Заворотнюк были самые низкие гонорары в "Моей прекрасной няне"

Актриса Прокофьева заявила, что у нее с Заворотнюк были самые низкие гонорары в "Моей прекрасной няне"

Актриса Ольга Прокофьева, известная по роли Жанны Аркадьевны в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала о скромных гонорарах во время работы над проектом. Ее слова цитирует "7Дней".

"У нас с Настей [Заворотнюк] были самые низкие гонорары. Даже приглашенные на малюсенький эпизод артисты получали больше. Первый договор был подписан практически на год, и все это время мы зарабатывали по минимуму", - вспоминает Прокофьева. По словам звезды, со временем заработная плата увеличилась.

Также, по словам Прокофьевой, изначально у нее с Заворотнюк не было комфортных условий для съемок. "У нас до зимы "удобства", извините, были на улице. Потом, когда наступили морозы, над нами сжалились и придумали уже какой-то туалет в помещении", - рассказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх