Газета.ru

5 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Этот ИУДА вего пугаеться,какой пугливый стал.Климкин испугался...
  • Владимир Петров
    У меня есть сосед. Как нажрётся водки, так тут же и орать начинает. Крокодильчиков с себя стряхивает, ему кажется, чт...Вандалы покрасили...
  • Alex Немо
    Ну ничему не научились в 1941 году...В России допустил...

Экс-игрок "Спартака" резко отреагировал на удаление Глушенкова в игре с красно-белыми

Экс-игрок "Спартака" резко отреагировал на удаление Глушенкова в игре с красно-белыми

Экс-игрок "Спартака" Анзор Кавазашвили резко отреагировал на удаление футболиста "Химок" Максима Глушенкова в игре с красно-белыми, передает Sport24.

"Я такого не ожидал от Глушенкова. Совсем что ли озверел? Ну, после подобного его вряд ли в "Спартак" вернут. Видимо, он хотел доказать, что зря его отправили в "Химки" и не дали шанс", - сказал Кавазашвили.

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака"

В составе химчан счет на 27 минуте забил Максим Глушенков. За "Спартак" отличился Александр Соболев. Он реализовал пенальти через восемь минут после перерыва. А за минуту до конца основного времени Джордан Ларссон принес красно-белым победу.

На 37-й минуте Глушенков был удален с поля, получив красную карточку.

В турнирной таблице чемпионата России подопечные Доменико Тедеско занимают второе место, набрав 56 очков. В заключительном туре красно-белые сыграют на выезде с грозненским "Ахматом". Встреча состоится 16 мая. Стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени.

"Химки" занимают восьмое место, имея в активе 45 очков. В последнем матче химчане сыграют с "Сочи". Встреча состоится 16 мая. Стартовый свисток прозвучит в 14.00 по московскому времени.

Ранее "Спартак" обыграл "Химки" в матче РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх