На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Актеры Флоренс Пью и Пол Мескал спровоцировали слухи о романе

Американские актеры Флоренс Пью и Пол Мескал спровоцировали слухи о романе. Об этом сообщает The Sun.

Актеры были замечены вместе на вечеринке кинопремии BAFTA-2024, а до этого их заметили на ужине в Нью-Йорке. Инсайдеры издания подтвердили новости.

"Флоренс и Пол вращаются в одних и тех же кругах и уже некоторое время являются друзьями.

Если бы их дружба переросла во что-то более романтичное, никто бы не удивился", — отметили они.

В начале августа Флоренс Пью стала новым амбассадором ювелирного дома Tiffany & Co. Английская актриса вместе с другими посланницами дома Розэ из группы Blackpink, Чимином из группы BTS и певицей Нэнси Аджрам снялась в кампании, посвященной новым моделям Lock.

"Посланники нашего дома демонстрируют новые дизайны в рамках кампании, основанной на идее любви, которая занимает центральное место в ДНК нашего бренда с момента его основания в 1837 году. Новые модели Lock являются прекрасными символами этой идеи", — прокомментировал выбор вице-президент Tiffany & Co. по продукции и коммуникациям Александр Арно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх