На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Кандидат в президенты США Хейли пообещала не выходить из гонки до самого конца

Бывший постпред США при ООН и кандидат в президенты США от Республиканской партии Никки Хейли заявила перед своими сторонниками в городе Гринвилл, штат Южная Каролина, что она не собирается выходить из предвыборной гонки до самого ее завершения. Ее слова передает ТАСС.

В своем выступлении Хейли подчеркнула, что несмотря на различные спекуляции и ожидания, она намерена оставаться в гонке и продолжать бороться за свои убеждения.

Она обратилась к жителям Южной Каролины, которые собираются проголосовать в предстоящих выборах, заверив их, что она будет оставаться в кампании даже после этого этапа.

"Я никуда не собираюсь. Я буду продолжать свою кампанию до тех пор, пока не проголосует последний человек, потому что я верю в лучшую Америку и в более светлое будущее для наших детей", - заявила кандидатка.

Ее заявление подчеркивает решимость продолжать бороться за свои политические цели и убеждения в рамках предвыборной кампании. Таким образом, Хейли подтвердила свое намерение оставаться в гонке до самого конца и продолжать бороться за поддержку избирателей.

Накануне Хейли заявила, что конгрессмены США "тратят деньги, как пьяные моряки". По ее словам, Вашингтону нужен "бухгалтер", который бы взял расходы под контроль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх