На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США несуд вообще,мало того их самих мигрантов судить надо!Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Ума же хватает деньги в якобы богатую страну вкладывать! Себе значит не нужны,все богатые,всё прстроили?Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Гоните на их Майдан,пусть там скачут!Die Welt: округа ...

Создатели внедорожника Visuva показали вездеход на гусеницах

Команда энтузиастов из Красноярска показала на видео гусеничный вездеход Visuva, предназначенный для езды по тайге, песку и снегу.

"Мы расширяем горизонты и представляем вам гусеничный вездеход Visuva. Техника идеально подходит для охоты, рыбалки, путешествий и использования в коммерческих целях", - говорится в сообщении.

По данным производителя стальной корпус, мощный бензиновый двигатель, пружинная подвеска собственной разработки обеспечивают отличную проходимость даже на самых суровых ландшафтах.

О том, каким двигателем оснащен вездеход, а также стоимость новинки не сообщается.

До этого был показан внедорожник Visuva. Автомобиль, построенный на пространственной раме из труб, снабжен автоматической трансмиссией — доступна восьмиступенчатая и девятиступенчатая коробка передач. У машины многорычажная независимая подвеска. Стоимость машины по предварительному заказу — от 6 млн рублей.

В дальнейшем модельный ряд планируется расширить за счет пятиместного пикапа, микроавтобуса вместимостью до 14 пассажиров и спортивных пятиместных внедорожников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх