Газета.ru

5 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Специально обученные хохлы, напердят, сколько надо.На Украине заявил...
  • Надежда Новопашина
    Выборы идут одни за другими, а " песни" у всех партий ОДИНАКОВЫЕ! Годы борются за выплаты работающим пенсионерам, а ...Глава ФНПР: вопро...
  • Дормидонт Тритатулькин
    Да просто наши морячки решили смотаться за датским пивасиком и заодно показать европейцам то чего они называли "мульт...Атомный подводный...

Завершивший карьеру Чорлука заявил, что в будущем хотел бы вернуться в "Локомотив"

Завершивший карьеру Чорлука заявил, что в будущем хотел бы вернуться в "Локомотив"

Бывший защитник "Локомотива" Ведран Чорлука признался, что хотел бы вернуться в московский клуб в качестве тренера.

"Последние пару недель были довольно эмоциональными. Мы с "Локомотивом" выиграли Кубок России, а накануне я провел последний матч за клуб и последний матч в своей профессиональной карьере. Вчера было тяжело, сегодня легче. В какой-то момент понимаешь, что это все. Я не планировал завершать карьеру, но настал тот самый момент. Мне по-прежнему нравится футбол, но думаю, что пора вернуться домой, обрести себя в новой роли.

Сейчас все мои мысли о чемпионате Европы, после него посмотрим, что произойдет. Я вижу себя в тренерской профессии, обязательно буду проходить курсы. В "Локомотиве" сказали, что будут рады меня видеть в их тренерском штабе, и это тот путь, по которому я хочу пойти", — приводит слова Чорлуки Glas Istre.

Хорватский футболист выступал за "Локомотив" с 2012 года. Вместе с командой он стал чемпионом России (2017/18), трехкратным обладателем Кубка страны (2014/15, 2016/17, 2018/19) и завоевал Суперкубок России (2019). 31 марта игрок сообщил, что покинет команду после завершения сезона.

В нынешнем розыгрыше Российской премьер-лиги (РПЛ) Чорлука принял участие в 22 матчах, в которых отметился двумя результативными передачами.

По итогам чемпионата России "Локомотив", набрав 56 очков, занял третье место в турнирной таблице первенства страны.

Ранее сообщалось, что Чорлука попрощался с "Локомотивом" на встрече с фанатами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх