На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Риэлтор Бендриков: аренда квартир в Москве подорожала во всех сегментах жилья

Вопреки прогнозам аналитиков практика показывает, что стоимость аренды жилья в Москве не только не снизилась, но и достаточно сильно выросла. Причем подорожал съем как в недорогом сегменте, так и в премиум-классе, рассказал риелтор, эксперт по недвижимости Олег Бендриков. Тенденция к снижению цен пока не наблюдается, отметил он в беседе с телеканалом "360".

В качестве примера эксперт рынка недвижимости привел квартиры в Марьине, аренда которых выросла с 35 до 50 тыс. рублей, при этом высокий спрос на жилье сохранился.

Более дорогие квартиры, которые раньше сдавались за 50 тыс. рублей, подорожали до 60-70 тыс. рублей. В Балашихе цены на аренду однушки составляют порядка 25 тыс. рублей, в Люберцах – с 10-12 тыс. выросли до 16-18 тыс. рублей.

"Это опять же говорит о том, что никакого понижения в ценах на аренду нет", — подчеркнул Бендриков.

Наибольшим спросом в столице пользуются однушки и двушки рядом с метро. Их активно снимают даже в случае, если состояние квартир не самое лучшее, заключил риелтор.

Напомним, по данным специалистов, в среднем по России долгосрочная аренда жилья за год подорожала на 16%. Самые высокие цены фиксируются в Барнауле, Москве и Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх