На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...
  • Иван Иваныч
    Так пусть за компьютер и фанеру Пугачевой сам Барецкий и платит! И так всю страну прымандонна обчесала.Шоумен Барецкий з...
  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...

Подполье: в Одесской области ночью зафиксировали три взрыва в районе портов

В Одесской области ночью зафиксировали три прилета в районе портов. Об этом сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

По его словам, хороший прилет зафиксировали в Ильичевске (сейчас Черноморск), в районе порта. Также сообщили о взрыве в порту Аккермана. Помимо двух известных, появились данные о третьем взрыве в области.

Ночью 9 мая в регионе звучал сигнал воздушной тревоги.

Накануне министр энергетики страны Герман Галущенко заявил, что в пяти областях Украины зафиксировали повреждения на объектах генерации и передачи электроэнергии. По его словам, энергетики работают над восстановлением работоспособности энергетических объектов в Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Львовской, Ивано-Франковской, Винницкой областях страны.

Российские военные начали наносить удары по украинской инфраструктуре с октября 2022 года, вскоре после взрыва на Крымском мосту. С тех пор воздушная тревога объявляется регулярно в различных регионах Украины, нередко на всей территории страны. Как заявляют в Минобороны РФ, атаки производятся по объектам в сфере энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх