На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Посол США Трейси в День Победы заявила, что надеется на былое сотрудничество

Есть надежда, что Москва и Вашингтон смогут добиться былого духа сотрудничества для достижения целей по обеспечению безопасного и стабильного мира, Запад не должен забывать, что Победа досталась миру огромной ценой. С таким заявлением в День Победы выступила посол США в Москве Линн Трейси, оно опубликовано в Telegram-канале американского посольства.

"Мы надеемся, что сможем вернуться к былому духу сотрудничества, который поможет нам двигаться к более стабильному, безопасному и спокойному миру", - подчеркнула она.

Дипломат также напомнила о самопожертвовании военнослужащих США и СССР в годы войны, которые вместе одержали победу над общим врагом. "Важно помнить о том, как много мы смогли достичь вместе ради достижения общей цели", - добавила Трейси.

До этого исследование аналитического центра Фидбэк, с результатами которого ознакомилась "Газета.Ru", показало, что подавляющее большинство опрошенных россиян (в среднем 93,5%) осведомлены об истоках Дня Победы. Из опроса следует, что День Победы ассоциируется у большинства россиян с гордостью за Родину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх