На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россия не агрессор,а миротворец! А в Молдавии завелась крыса Санду,это аналог Зеленскогр на Украине оба подкуплены!Гуцул: Кишенев на...
  • Eduard
    США несуд вообще,мало того их самих мигрантов судить надо!Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Ума же хватает деньги в якобы богатую страну вкладывать! Себе значит не нужны,все богатые,всё прстроили?Депутат Госдумы Ш...

Экс-президент "Локомотива" Наумов назвал потерей отстранение футболиста Баринова

Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов высказался о дисквалификации капитана команды Дмитрия Баринова за комментарий в адрес судей. В комментарии "Газете.Ru" Наумов выразил мнение, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) ослабил красно-зеленых перед матчем 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Зенита".

"Думаю, в КДК погорячились. Он не сказал ничего сверхъестественного, никаких оскорбительных вещей. Можно было обойтись условной дисквалификацией на матч-два и дать ему сыграть с "Зенитом". Все болельщики ждут этой игры, и ослаблять "Локомотив" перед таким матчем не совсем правильно. Тем более, он никогда ранее себе такого не позволял.

Это капитан команды, основа полузащиты, опорник, который все силы отдает борьбе. Он может зажечь партнеров - конечно, это большая потеря", - считает Наумов.

После игры 16-го тура против "Крыльев Советов" Баринов подошел к резервному судье и сказал: "для всего российского футбола вы - позор". Главный тренер "Локомотива" Михаил Галактионов в микст-зоне и вовсе нецензурно высказался в адрес арбитров. В итоге решением КДК Галактионов дисквалифицирован на две игры, а Баринов - на одну, и еще на одну - условно.

"Железнодорожники" вели в игре с "Крыльями" со счетом 3:1. В добавленное ко второму тайму время игрок самарцев Владимир Писарский забил второй мяч, а на 100-й минуте форвард "Крыльев" Бенхамин Гарре реализовал пенальти и установил окончательный счет - 3:3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх