Газета.ru

5 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • oleg олейник
    Как обычно , при появившемся возмущении народа на слова Познера о нерусскости поэта Пушкина , этот трёхпаспортный поч...Познер обвинил жу...
  • Анатолий Полтар
    Неужели кому-то интересны высказывания этого пещерного русофоба о Пушкине?Познер обвинил жу...
  • Piotr Primys
    МЕЧТАЮТ...В Кремле оценили ...

Игрокам "Арсенала" грозит уголовная ответственность за атаку на тренеров ЦСКА

Игрокам "Арсенала" грозит уголовная ответственность за атаку на тренеров ЦСКА

Игрокам тульского "Арсенала" Гие Григалаве и Гураму Аджоеву-младшему грозит двухлетняя дисквалификация за атаку на тренеров московского ЦСКА после окончания матча раунда 1/4 финала Кубка России. Об этом сообщает "Чемпионат".

По словам спортивного юриста Артема Пацева, если описанный эпизод имеет место быть, то возможны как и спортивные санкции по линии Российского футбольного союза (РФС), так и возбуждение уголовного дела в зависимости от обстоятельств произошедшего.

Также специалист отметил, что за попытку физического воздействия или само физическое воздействие нарушителям грозит наказание в виде денежного штрафа или дисквалификации сроком до двух лет.

Напомним, появилась информация о том, что игроки "оружейников" Гиа Григалава и Гурам Аджоев-младший пытались наброситься на тренеров красно-синих в подтрибунном помещении стадиона "Арсенал", пообещав "проломить головы".

Ранее сообщалось, что президент "Арсенала" Гурам Аджоев опроверг новость о драке после матча 1/4 финала Кубка России против московского ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх