На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

ЕК: министр обороны КНДР Кан Сун Наму включен в новый пакет санкций против РФ

Министра обороны КНДР Кан Сун Наму включили в 13-й антироссийский пакет санкций Европейского союза. Это следует из заявления Европейской комиссии.

"Список включает десять российских компаний и физлиц, причастных к поставкам северокорейского вооружения в РФ, министра обороны страны и несколько белорусских компаний и физических лиц, которые оказывают поддержку российским вооруженным силам", – отметили в Еврокомиссии.

Всего в новый пакет санкций вошли 194 физических и юридических лица. В ЕК отметили, что в этот раз антироссийские санкции направлены на "ограничение доступа" России к компонентам для беспилотных летательных аппаратов.

Совет Евросоюза окончательно утвердил 13-й пакет санкций. Он должен вступить в силу позднее после публикации в официальном журнале Европейского союза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх