На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А пусть слушают свою ныть, а Шаман с Лепсом уже в Геленджике!SHOT: туристы из ...
  • Константин Самарин
    Осталась самая мелочь: отправить за ним группу задержания и сопровождения к месту отбывания наказания.В Москве заочно а...
  • Evgeni Velesik
    А кто их там различит, военные и военн#ые"Молдовsky": в Хе...

Экс-игрок "Зенита" назвал игру сборной России на Евро-2020 ерундой

Мастер спорта СССР и бывший игрок питерского "Зенита" Юрий Желудков поделился ожиданиями от предстоящего матча между сборными России и Дании на чемпионате Европы - 2020.

"Очень тяжелая игра нас ждет. Два матча какую-то фигню отвозили, что это, игра вообще что ли была? Ерунда какая-то, а не футбол. Поэтому трудно сказать, что будет с Данией.

Если вничью сыграем, то выйдем в плей-офф. Четырех очков нам хватит для этого. Но, опять же, добиться этого результата будет крайне тяжело. Потому что датчанам деваться некуда, у них последняя игра, при поддержке своих болельщиков. Они захотят побороться за три очка и возможность зацепиться за выход в 1/8 финала.

Что нужно сделать, чтобы это изменить? Черчесова нужно принять в сборную Бельгии, вот и все. По зарплате она как раз ему подходит. Он зарабатывает в два раза больше, чем Роберто Мартинес.

На большее с текущим подбором игроков рассчитывать нам не приходится. Понабирали… Нет у меня слов по этому поводу. Дзюба — что он сделал за эти два матча? Один раз пробил в штангу? Стыдно за державу", - сказал Желудков "Газете.Ru".

Напомним, что встреча пройдет 21 июня в Копенгагене на "Паркен Стэдиум". Начало матча в 22.00 по московскому времени.

Ранее Станислав Черчесов заявил, что не считает проблемой отсутствие российских болельщиков на матче Евро-2020.

 

Ссылка на первоисточник
наверх