Газета.ru

5 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    дожили. Милонов с Кадыровым будут решать что нам смотреть.Милонов призвал н...
  • Георгий Михалев
    Вот такие у нас "заслуженные" аудиторы в счетной палате.Адвокат Меня расс...
  • Георгий Михалев
    Кого представляет Нофаль? Каких палестинце? Ни он, ни Абу Мазан не имеет никакого влияния на террористов ХАМАС и исла...Посол Палестины о...

СК завел дело после взрыва газа в жилом доме в Нижегородской области

СК завел дело после взрыва газа в жилом доме в Нижегородской области

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва газа в многоквартирном доме в Нижегородской области, передает пресс-служба СУ СК России по региону.

По информации ведомства, вечером 19 апреля в жилом трехэтажном доме, находящемся в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района, "произошло разрушение конструкций", в результате чего частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей и пострадали жильцы.

Как сообщается, дело было открыто по ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин ожидает доклада об обстоятельствах частичного обрушения дома в селе Маргуша Нижегородской области. Об этом журналистам сообщили во вторник в пресс-службе СК.

Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, председатель СК Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах случившегося, "первоначальных следственных действиях и оперативно принять необходимые меры для установления причин ЧП".

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх