Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Разведчики группировки "Отважные" посадили украинский дрон "Фурия" с помощью системы РЭБ

Разведчики группировки "Отважные" посадили украинский дрон "Фурия" с помощью системы РЭБ

Разведчики группировки "Отважные" посадили беспилотник Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Краснолиманском направлении. Об этом сообщает Telegram-канал "Военкоры русской весны".

Уточняется, что разведывательный дрон "Фурия" был посажен с помощью системы радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Ранее Министерство обороны РФ сообщало, что подразделения ВСУ попытались закрепиться в районе населенных пунктов Площанка и Червонопоповка на Краснолиманском направлении, однако были отброшены назад огнем артиллерии.

В министерстве также рассказали, что попытки ВСУ атаковать силами двух ротных тактических групп на Краснолиманском направлении были сорваны нанесением упреждающего огневого поражения в районах населенных пунктов Стельмаховка и Площанка Луганской народной республики (ЛНР).

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав ЛНР и ДНР.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

"Газета.Ru" ведет онлайн-трансляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх