На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

Мишин высказался о соперничестве в качестве тренера с Плющенко

Заслуженный тренер России Алексей Мишин оценил победу своей ученицы Елизаветы Туктамышевой на 6-м этапе Гран-при России в Перми, а также высказался о соперничестве с Евгением Плющенко. Напомним, что Мишин был единственным тренером в карьере двукратного чемпиона Олимпийских игр Плющенко.

"Радостное событие. Был очень яркий вечер, думаю, всем понравилось. Скажем участницам ура. Поздравим Лизу и отдадим должное ее соперницам. Я утром подошел к Жене и сказал: сегодняшняя ситуация – как Державин и Пушкин. Думаю, самое приятное поражение – от своего ученика.

Женя, я поздравляю тебя с успехами, с твоей вдумчивой, серьезной, настоящей работой. Я горжусь тобой, Женя", - сказал Мишин в эфире Первого канала.

Сегодня Елизавета стала победительницей в этапе Гран-при России в Перми. После короткой программы она уступала Софье Муравьевой (тренер Евгений Плющенко) чуть менее трех баллов. Однако по результатам произвольной программы 25-летняя фигуристка стала первой, опередив все ту же Муравьеву на 0,70 балла. Третьей стала Алина Горбачева.

Ранее Александр Жулин заявил, что у Муравьевой могло быть первое место, если бы не везение Мишина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх