На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Странно что он не пристрелил эту суку.Блогерша Айза рас...
  • Георгий Михалев
    Я, в свое время, раньше начал и родители были строгие. Два года они не знали, что я покуриваю. Так за что штрафовать?Родителям будет г...
  • Ed Red
    Когда наши пишут "почти" это означает "не могем-с-с"Ганчев: российски...

Шеф-повар Константин Ивлев объяснил, почему не делает заготовки на зиму

Шеф-повар и ведущий нового шоу "Адский шеф" на телеканале "Пятница!" Константин Ивлев заявил, что магазинные соленья и варенья не уступают по вкусу домашним. Об этом он рассказал в беседе с "Газетой.Ru".

Константин Ивлев рассказал, что не делает заготовки на зиму по двум причинам. Первая — по-словам шеф-повара, этим в семье должны заниматься женщины.

"Признаюсь откровенно: я не делаю домашних заготовок. Обычно это прерогатива мам и бабушек, а моей мамы, к сожалению, уже нет в живых, но она великолепно готовила заготовки и у меня до сих пор стоят ее закрутки. Я всегда с трепетом их открываю и вспоминаю мамину еду", — объяснил он.

Впрочем, засолкой грибов в семье Константина Ивлева занимается его отец. "У меня в семье солит грибы отец, и, кстати, он до сих пор делает это феноменально. Мы едим только опята и белые грибы", — добавил шеф-повар.

Вторая причина, по которой Константин Ивлев отказывается от домашних заготовок, — это наличие не менее вкусных, на его взгляд, аналогов в продуктовых магазинах. "Что касается меня, то как человек мегаполиса, я не вижу необходимости в закрутках: сейчас много хороших брендов консервации, которые готовятся в производственном масштабе. И, поверьте мне, некоторые такие заготовки ничем не отличаются от домашних. Просто это дань прошлому", — подчеркнул он.

Ранее шеф-повар Константин Ивлев объяснил, почему мужчины — лучшие повара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх