На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Ага, опросили Сибигу заднего прохода, Кулебу головного мозга, араХАМию и ещё пару придурков!КМИС: рейтинг Зел...
  • Николай Герасименко
    Опрос очевидно проводили на передовой и в застенках ТЦК. Все оказывается довольны и счастливы от того, что наркоман п...КМИС: рейтинг Зел...
  • Николай Герасименко
    Что за бредятина!? Лулу да Силва был в Москве на Параде Победы, не уж то не встретился с нашим Президентом?Песков: Кремль со...

Овечкин едва не травмировал соперника силовым приемом

Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин едва не нанес травму сопернику во время матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против "Нью-Йорк Айлендерс". От силового приема россиянина пострадал защитник "островитян" Адам Пелеч.

В одном из эпизодов Овечкин провел сокрушительный хит против оппонента возле скамейки своей команды.

Пелеч сильно ударился спиной о борт площадке и даже вскрикнул от боли. Не без труда, но он смог продолжить игру.

Встреча завершилась победой "Айлендерс" в серии буллитов. В основное время команды обменялись голами - по шайбе забросили Пьер Энгвалль и Конор Шири. В послематчевой серии в составе "Вашингтона" попытку реализовал Евгений Кузнецов, но "островитяне" забили дважды: победный буллит на счету Кайла Палмьери. Овечкин закончил матч с коэффициентом полезности "-1". Голкипер "Айлендерс" Илья Сорокин совершил 25 сейвов.

После этой игры на счету "Кэпс" стало 77 очков. Они идут на 12-м месте в турнирной таблице Восточной конференции и на пять баллов отстают от восьмой строчки, дающей уайлд-кард на попадание в плей-офф.

Ранее сообщалось, что Овечкин в матче с "Айлендерс" прервал личную результативную серию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх