На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

Буданов: Киев не допустит заморозки украинского конфликта, как того хочет Россия

Руководитель Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов (внесен в РФ в список террористов и экстремистов) заявил, что Киев никогда не допустит заморозки украинского конфликта и того, чтобы Донбасс и Новороссия остались в составе России, как эта страна того хочет. Его слова приводит CBC News.

По его словам, если это произойдет, Россия будет праздновать победу.

Говоря об активном использовании беспилотных систем на Украине Буданов отметил, что они никогда не заменят наземные войска, а лишь поддерживают их, поражая противника.

Также глава ГУР подтвердил заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что информацию о контрнаступлении ВСУ "слили" Кремлю, и заявил, что сейчас над этим работают.

25 февраля Буданов анонсировал новые атаки Вооруженных сил республики на Крымский мост. Он объявил о подготовке "новых сюрпризов" и порекомендовал гражданскому населению не передвигаться по этому мосту.

Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская и Запорожская области по итогам референдумов, прошедших в сентябре 2022 года, вошли в состав Российской Федерации. С 20 октября в вышеперечисленных регионах введено военное положение.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх