Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

В Ленобласти школьница попала в реанимацию из-за отравления неизвестным веществом

В Ленобласти школьница попала в реанимацию из-за отравления неизвестным веществом

16-летняя девушка была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у нее сильнейшее отравление, что стало его причиной пока неизвестно, сообщает Piter.Tv.

По словам матери пострадавшей школьницы, ее дочь весь день находилась в гостях, там же ей стало плохо. Бригада скорой помощи экстренно доставила девочку в больницу, ранее на неприятные ощущения, тошноту и боль она не жаловалась.

Медики установили, что школьница отравилась неизвестным веществом, ее состояние оценивается ка тяжелое. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Известно, что пострадавшая школьница состояла на профилактическом учете в правоохранительных органах. Девочка воспитывается в полной семье, проживает вместе с родителями на съемной квартире.

Ранее сообщалось о том, что в Бурятии число госпитализированных с отравлением после чаепития в школе возросло до 39.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх