На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Экс-футболист Булыкин призвал игроков, играющих в Европе, учить язык

Бывший нападающий "Локомотива", леверкузенского "Байера" и сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал требование "Вердера" к полузащитнику красно-зеленых Наиру Тикнизяну учить немецкий язык, если тот хочет перейти в команду. В комментарии "Газете.Ru" Булыкин подчеркнул, что это крайне важный аспект для коммуникации с партнерами и тренерами в зарубежном клубе.

"Для футболистов язык очень важен, потому что надо коммуницировать с партнерами по команде. Когда я перешел в "Байер", мне сразу дали преподавателя немецкого языка, и я его учил. Когда ты начинаешь говорить с партнерами или с тренерским штабом на их языке, это добавляет доверия к тебе. Поэтому, конечно, нужно учить язык, адаптироваться к команде. Если кто-то языка не знает, там дадут преподавателя, который поможет выучить немецкий, как минимум, на базовом уровне", - считает Булыкин.

Тикнизян рассказал, что представители "Вердера" связывались с ним летом. Насколько возможен его трансфер в ближайшее время, спортсмен не уточнил.

Тикнизян стал игроком "Локомотива" летом 2021 года, перейдя в команду из ЦСКА, воспитанником которого он является. Он выступал за молодежную сборную России и принимал участие в чемпионате Европы — 2020.

Весной защитник дебютировал за сборную Армении в отборочном турнире чемпионата Европы 2024 года. Он провел три матча, отметившись одним забитым мячом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх