Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Сраиль и Пиндосия! - их рук дело к бабке не ходиISNA: силы безопа...
  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...

В России 1 декабря выйдет в прокат "LOL. Surprise! Фильм"

В России 1 декабря выйдет в прокат "LOL. Surprise! Фильм"

1 декабря в прокат выйдет полнометражный проект франшизы LOL.Surprise!. Об этом сообщается в пресс-релизе кинокомпании "Наше кино", который имеется в распоряжении "Газеты.Ru".

Главные герои нового анимационного проекта — куклы LOL Surprise!, которые стали популярными в 2017 году. По сюжету школьница Ава во время переезда находит 3D очки, которые переносят ее в анимированный мир кукол. Девочка сама становится одной из них, встречая разных интересных персонажей, в том числе и леди Приму, которую озвучивает певица и блогер Клава Кока.

"Моя героиня — настоящая звезда. Мы с ней в этом похожи. На самом деле, она — невероятно вдохновляющая личность. Именно она помогает маленькой девочке, героине фильма, поверить в себя. В этом смысле, фильм вообще несет в себе очень правильный посыл: нужно верить в себя, в мечту и идти к своей цели, окружая себя только теми, кто поддерживает тебя", — призналась Клава Кока.

В мире кукол главной героине предстоит помочь своей сестре в съемках фильма, премьера которого уже назначена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх