Газета.ru

5 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • Не помню
    Только на Украине можно? Ведь Россия молча глотает присутствие движения фашистов, нациков и др. мрази.Песков: для Росси...
  • Георгий Михалев
    Гнать эту фашистскую сволочь с парада Победы!!!Посол Чехии в Рос...
  • Россиянин
    Вот сосем недавно провели "экскурсию" по Москве. Можем еще раз организовать.Участники марша н...

Передачи Василевского и Сергачева помогли "Тампе" одолеть "Флориду"

Передачи Василевского и Сергачева помогли "Тампе" одолеть "Флориду"

"Тампа-Бэй Лайтнинг" обыграла "Флорида Пантерз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В основное время команды не смогли определить победителя, в овертайме сильнее оказалась "Тампа". Победную шайбу забросил Виктор Хедман с передачи Алекса Киллорна на 60:54. Итоговый счет встречи - 3:2 в пользу "Лайтнинг".

Российский голкипер Андрей Василевский отдал в матче голевую передачу. выступил в роли ассистента и отдал голевую передачу Алекса Киллорна, который переправил шайбу в ворота на 34-й минуте поединка, тем самым сравняв счет. Также он отразил 36 бросков по своим воротам из 38.

Российский защитник "Тампы" Михаил Сергачев набрал в матче одно очко, отдав результативную передачу на Росса Колтона, что помогло "Тампе" сравнять счет.

Ранее сообщалось, что российский голкипер "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестеркин признан второй звездой дня в Национальной хоккейной лиге.

НХЛ. Регулярный чемпионат "Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Флорида Пантерз" - 3:2 (ОТ) 0:1 - Хёрнквист (Веннберг), 15:13; 1:1 - Чирелли (Киллорн, Василевский), 33:28; 1:2 - Дюклер (Юбердо, Нутиваара), 47:13; 2:2 - Колтон (Сергачёв, Коулман), 49:57; 3:2 - Хедман (Киллорн), 60:54.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх