Газета.ru

5 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Дума сама не может отличить фейковые новости от настоящих. Грамотных там мало!В ОП оценили реше...
  • Мила Ликова
    Как то странно, в какой такой отель попали артисты...Бывший солист "Ле...
  • Никос Георгиадис
    А американские войска где и когда приводятся в боевую готовность?#весьмирснами#Кравчук оценил ве...

"Для чего это Хабибу?": боец ММА Шлеменко оценил предложение Кадырова Нурмагомедову

"Для чего это Хабибу?": боец ММА Шлеменко оценил предложение Кадырова Нурмагомедову

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил российскому экс-чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову любой гонорар за поединок с одним из бойцов клуба "Ахмат". По мнению бывшего чемпиона организации Bellator в среднем весе Александра Шлеменко, такой бой вряд ли состоится, поскольку самому Хабибу это не нужно.

"Сильные бойцы в "Ахмате", однозначно, есть, все зависит от того, как провести подготовку. Любой может выиграть у любого. Другой вопрос, нужно ли выдерживать такую серьезную подготовку Хабибу, тем более что он "завязал". Ради чего? Я пока не вижу реальных стимулов ему это делать. А так, нельзя говорить, что никого и близко нет. При хорошей подготовке - да, у меня есть сомнения, что кто-то из "Ахмата" может победить Хабиба. Но он уже все показал и все доказал. Это для бойцов "Ахмата", конечно, "вышка": даже просто подраться с Хабибом - это очень круто, а уж если выиграть…

Думаю, Нурмагомедову хватает спаррингов и без того, зачем ему это? Мне понятно, зачем это нужно Рамзану Кадырову и бойцам "Ахмата", Хабиб - очень ценный спарринг-партнер, тяжело такого найти где-либо еще, их просто нет. С таким рекордом, с такой узнаваемостью… Но для чего это ему самому?

", - сказал Шлеменко "Газете.Ru".

Ранее сообщалось, что генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки готова организовать поединок Нурмагомедова с бойцом из клуба Кадырова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх