На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

Правительство РФ стандартизировало продажу госимущества на особых условиях

Правительство РФ утвердило порядок подготовки решений об отчуждении федерального имущества. Об этом сообщается на сайте Кабмина РФ.

Согласно постановлению правительства, целью продажи российского госимущества, на которое не распространяются нормы приватизации, может быть создание условий для привлечения инвестиций, модернизации и технологического развития экономики.

Документом предусмотрено, что основанием для названных выше действий могут быть указания главы государства, а также поручения премьер-министра или его заместителя, координирующего работу по вопросам управления госсобственностью.

Соответствующие решения правительства будут предусматривать способ и сроки отчуждения, порядок определения цены, оплату, передачу имущества покупателю и другие условия продажи.

Агентство РБК ранее передавало, что глава российского правительства Михаил Мишустин одобрил, начиная с 1 марта этого года, запрет экспорта бензина на шесть месяцев.

Сообщалось также, что участников специальной военной операции (СВО) предложили освободить от уплаты процентов по потребительским кредитам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх