На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

В Полтаве произошли взрывы, воздушную тревогу объявили в семи регионах Украины

В украинском городе Полтава, расположенном на северо-востоке страны, произошла новая серия взрывов. Об этом сообщает локальная газета "Общественное" в своем Telegram-канале.

"В Полтаве раздались звуки взрывов", - указывается в публикации.

Согласно информации украинского министерства цифровой трансформации, сирены воздушной тревоги сейчас звучат в Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черкасской областях.

Накануне стало известно, что в Харьковской области произошла новая серия взрывов. Перед этим воздушную тревогу объявили на всей территории Украины.

Вооруженные силы Российской Федерации стали наносить удары по украинской инфраструктуре с 10 октября 2022 года - через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по заявлению российских властей, стоят спецслужбы Украины. Атаки производятся по объектам в сфере энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране. С тех пор воздушная тревога объявляется ежедневно в различных регионах Украины, иногда даже на всей территории страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх