Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

Блогерша INNA SERG рассказала о списании "Тинькофф банком" всего ее заработка от YouTube

Блогерша INNA SERG рассказала о списании "Тинькофф банком" всего ее заработка от YouTube

Блогерша из Новосибирска Инна "INNA SERG" Таранина заявила, что "Тинькофф банк" списал весь ее заработок от роликов на YouTube в уплату комиссии за перевод. Об этом сообщает Telegram-канал "@сибирьмедиа".

"Канал с 1,4 миллиона [подписчиков], лишились вообще всего", - отметила она. На опубликованных скриншотах видно, что перевод от YouTube в долларах был переконвертирован в рубли для зачисления на рублевый счет.

По словам блогерши, в связи с тем, что банк ввел комиссию в $200 за SWIFT-переводы в долларах, любые небольшие платежи достаются банку целиком в уплату комиссии.

INNA SERG пояснила, что хочет предупредить других блогеров о такой опасности остаться без заработков от монетизации. По словам Тараниной, в настоящее время ей приходят только доходы от роликов формата Shorts, аналога TikTok внутри YouTube.

Ранее "Тинькофф банк" подтвердил "Газете.Ru", что по новым условиям обслуживания при SWIFT-переводах кредитная организация будет забирать себе в виде комиссии всю сумму входящего перевода, если она составляет менее $200.

С начала марта YouTube отключил все способы монетизации в России. Также YouTube приостановил показ рекламы для зрителей из России, что обеспечивало возможность зарабатывать авторам роликов.

Для подавляющего большинства российских авторов монетизация контента была единственным или основным способом заработка.

45-летняя Инна Таранина около двух лет ведет аккаунты в TikTok и на YouTube со своим сыном Сергеем. В TikTok на них подписаны почти два млн пользователей. Блогеры снимают юмористические и разговорные видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх