Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

В Благовещенске 27-летняя женщина предстанет перед судом за избиение маленького ребенка

В Благовещенске 27-летняя женщина предстанет перед судом за избиение маленького ребенка

В Благовещенске задержана молодая женщина, которая оказывала услуги няни. Выяснилось, что она избивала годовалого мальчика, за которым присматривала. Синяки и ссадины на теле малыша обнаружила его мать, сообщается на сайте СУ СК РФ по Амурской области.

С заявлением в полицию обратилась мама мальчика, она предоставила правоохранителям записи с камеры видеонаблюдения, которую установила в квартире, заподозрив няню в жестоком обращении с ребенком. По словам женщины, на теле малыша в течение трех месяцев появлялись синяки и ссадины.

"На вопросы матери об обстоятельствах их возникновения, няня отвечала, что ребенок плохо ходит и периодически падает, причиняя сам себе травмы. Женщина поставила в своей квартире камеру видеонаблюдения, которая зафиксировала факт применения физического насилия к ее ребенку со стороны подследственной", — рассказали в пресс-службе СК региона.

Возбуждено уголовное дело по статье "Истязание", во время допросов, подозреваемая признала свою вину лишь по одному факту физического насилия.

Ранее сообщалось о том, что в Твери госпитализировали годовалого ребенка, которого месяц избивал отец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх