На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Война закончится после подписания Украиной акта о полной и безоговорочной капитуляции Украины. Перемирие после Мински...Макрон о предложе...
  • Андрей Зарубкин
    С кем вести переговоры на Украине? С клоуном ставшим нелегитимным президентом?Смирнов: Зеленски...
  • ММ
    Удобные функции Вацапа и Вайбера в Телеграме просто отсутствуют. Куча тупой рекламы каналов, которые не соответствуют...Дуров: WhatsApp с...

Российская пловчиха Ефимова не прошла отбор на чемпионат мира в Сингапуре

Российская пловчиха Юлия Ефимова не смогла выполнить отборочные нормативы для участия в чемпионате мира 2025 года, который пройдет в Сингапуре.

На дистанции 200 метров брассом на чемпионате России в Казани пловчиха показала время 2:32.51 и не пробилась в финал, уступив 0,06 секунды восьмому результату.

До этого у нее было еще две попытки: на 50 м и на 100 м брассом, оба раза она также не выполнила норматив.

Ефимова является трехкратной призерка Олимпийских игр. В 2012 году она взяла бронзу (200 м брасс), а через четыре года выиграла две серебряные награды (брасс 100 и 200 м). Также в активе пловчихи шесть золотых медалей чемпионатов мира и семь наград этого же достоинства чемпионатов Европы.

Ефимова является рекордсменом по количеству медалей чемпионатов мира среди всех отечественных (советских и российских) пловцов — 17 (шесть золотых, семь серебряных, четыре бронзовые). Входит в десятку лучших в истории чемпионатов мира среди всех пловцов по общему количеству наград на индивидуальных дистанциях.

Ефимова не смогла отобраться на летние Олимпийские игры - 2024. Она не смогла выполнить норматив на дистанции 200 м брассом и не смогла этого сделать и на дистанции 100 м.

 

Ссылка на первоисточник
наверх