На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    А нужно ли это России, вот вопрос?Reuters: Европа с...
  • Владимир Степанян
    Была Германия, когда Федеральным канцлером были Брандт, Коль, Шредер, а усилиями Шольца и Мерца Германия превратила...Мерц: шесть участ...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Враньё ещё никогда никому не помогло, а только создаёт огромные проблемы для самих лгунов, их близкого окружения и те...Политолог Василье...

Экс-тренер сборной Камеруна Непомнящий: камерунцы после пропущенного гола не смогли включиться

Известный российский специалист, бывший главный тренер сборной Камеруна Валерий Непомнящий прокомментировал игру африканской команды против сборной Швейцарии в первом туре группового этапа чемпионата мира в Катаре. Матч завершился победой швейцарцев со счетом 1:0, единственный мяч в самом начале второго тайма забил Брил Эмболо.

По мнению Непомнящего, именно этот гол разрушил всю игру камерунцев.

"В первом тайме игра проходила по сценарию Камеруна, удалось затормозить игру сборной Швейцарии. И камерунцы имели моменты, было несколько хороших контратак. А во втором тайме быстро пропустили гол и так и не смогли включиться. У меня такое ощущение, что они играли не на максимальных оборотах. Им нужно было перестраиваться после гола, но они не смогли этого сделать - или швейцарцы не позволили", - сказал Непомнящий "Газете.Ru".

Отметим, что в составе сборной Камеруна дебютировал футболист с российским паспортом, воспитанник "Локомотива", экс-игрок молодежной команды ЦСКА и основы махачкалинского "Анжи" Гаэль Ондуа. Также в составе камерунцев на поле появился игрок московского "Динамо" Муми Нгамалё.

Ранее Непомнящий рассказал, какую зарплату получал на посту главного тренера сборной Камеруна.

 

Ссылка на первоисточник
наверх