На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Церковь сама паразитическая структура - лживая , двуличная ..... !    Попы  , вместо идти в народ , закрылись в своих...Мизулина: много н...
  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ДАВНО ПОРА ЛУПИТЬ ПО США И ЕВРОПЕ.НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ.ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ ПУТИНА.ГДЕ РЕШИМОСТЬ?Песков об атаке A...
  • Владимир Тимошков
    Так и будем жалеть ониждетей пидороростков? Родители пусть покупают две машины взамен одной сожжённой. Мальчика на де...В Петербурге школ...

В "Альтернативе для Германии" рассказали о планах развивать отношения с Россией

Партия "Альтернатива для Германии" продолжит работать над развитием отношений с Россией. Об этом заявил избранный депутат новой палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн, представитель АГ, передает РИА "Новости".

По его словам, партия будет работать, в частности, над отменой санкций в отношении РФ и развитием экономических и культурных отношений.

Он выразил сожаления относительно того, что "Альтернатива для Германии" набрала не так много голосов при выборах в бундестаг.

Однако евроскептики смогли получить два прямых мандата в берлинском округе Марцан-Хеллерсдорф, где "проживают преимущественно русские немцы", отметил Линдерманн.

На прошедших выборах в бундестаг за Социал-демократическую партию Германии проголосовали 25,7% избирателей, за блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов — 24,1%, что является самым низким результатом за всю их историю. Далее следуют партия "Зеленые" с 14,8% голосов, Свободная демократическая партия с 11,5% и "Альтернатива для Германии" с 10,3%.

Ранее кандидат в канцлеры от победившей на выборах Социал-демократической партии Германии Олаф Шольц призвал блок ХДС/ХСС уйти в отставку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх