На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Complex: повар приготовил в туалете самолета пюре с креветками, используя батарейки

Шеф-повар из США приготовил картофельное пюре и креветки в туалете самолета, используя батарейки, пишет Complex. Cам кулинар не советует повторять его опыт, потому что это может быть опасно.

Как рассказал повар, у него с собой в самолете были две батарейки на шесть Вольт, упаковка сухого пюре, пачка замороженных креветок и небольшой кипятильник Когда лайнер взлетел, мужчина отошел со своей ручной кладью в туалет и начал процесс готовки.

"Благодаря двум батарейкам, подключенным последовательно к погружному кипятильнику, можно быстро вскипятить воду. Сырым креветкам понадобится всего несколько минут до готовности", - объяснил он.

Впрочем, мужчина не советует повторять его опыт.

"Это ужасная идея. Я немного нервничаю. То, что я собрал, определенно похоже на бомбу", - поделился американец с подписчиками.

Однако еда, приготовленная в самолете, получилось вкусной, уверяет повар.

"С чесночным маслом все кажется вкуснее," - добавил кулинар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх