На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Журова: Запад пытается оправдаться перед народом за свои траты на Украину

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что действия России на Украине угрожают не только европейской безопасности, но и Соединенным Штатам. Его слова прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Журова, пишет "Лента.ру".

Кэмерон заявлял, что если не сосредоточиться на Украине и "не остановить Путина сейчас, он придет за добавкой". Журова считает, что эти слова - лишь повод оправдать свои траты.

"Они делают такие заявления, чтобы население не бунтовало, не протестовало против того, что деньги уходят на военных, а не на социально-экономические вопросы. Это попытка оправдать себя в этой ситуации", - сказала она.

Журова добавила, что у России нет планов военного противостояния с Западом, а все задачи СВО уже были неоднократно озвучены.

Великобритания ввела новые санкции в отношении России. В список внесены 46 компаний и физлиц. В список включены предприятия из Белоруссии, Китая, Сербии, Турции, ОАЭ и Узбекистана, которые, как говорится в заявлении, помогают российской армии. Новые санкции направлены "на борьбу с неоднократными попытками России обойти и компенсировать явное влияние санкций Великобритании на ее военные действия", говорится в сообщении правительства Британии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх