На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    почему его как и Старовойта не отправят в отставку! позор для России  такой министр образования,,,Кравцов: педагоги...
  • Бендер Задунайский
    О чем могут говорить барыга с ворюгой ?!ЕК: Урсула фон де...
  • Дмитрий Варфоломеев
    - 40% это видимо тоже стабильностьРособрнадзор: рез...

Пономарев: игроки "Сочи" подумали, что они уже академики, хотя только окончили ПТУ

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал победу армейского клуба над "Сочи" (3:0) во втором туре Российской премьер-лиги (РПЛ).

"Игроки "Сочи" подумали, что они уже академики, хотя только окончили ПТУ. Надо играть рабоче-крестьянски, как они делали в прошлом сезоне, заняв так второе место.

Без претензий друг к другу. А так их ждет десятое место в чемпионате, больше они не прыгнут.

Наши понравились. Очень хорошая дисциплина, откатываются назад, как положено. Карраскаль и Медина цементировали центр поля, взяли все в свои ноги и руки.

Секреты успеха — дисциплина, хорошая физическая подготовка, своевременная отдача паса и быстрое пересечение центра поля. Зачем этот дурацкий мяч держать? Мяч как деньги - нельзя передерживать. Как сегодня Акинфеев сделал пас — и до свидания", - приводит слова Пономарева "ВсеПроСпорт".

"Газета.Ru" провела онлайн-трансляцию встречи.

В следующем туре красно-синие в гостях сыграют с "Пари Нижний Новгород". Игра состоится 31 июля. "Сочи" на день раньше на своем поле померится силами с грозненским "Ахматом".

РПЛ. Второй тур. ЦСКА — "Сочи" — 3:0 Голы: 1:0 — Медина (36), 2:0 — Карраскаль (56), 3:0 — Медина (90+2).

Ранее экс-игрок ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что не считает армейцев конкурентами петербургского "Зенита", несмотря на разгром "Сочи".

 

Ссылка на первоисточник
наверх