На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lana_Borei Иванова
    А в случае блэкаута страны, что делает её режимный руководитель, правильно - пытается слинятьЗеленский сообщил...
  • Соня
    Мы с мужем в последнее время, при заполнении билета Национальной лотереи, выбираем цифры из номера телефона мошеннико...В Малайзии домохо...
  • Илья Немцов
    По губам ему поводить…вот что русские ему должны. Гусь хрустальный. Вслед за»папой»все повторяетВэнс сообщил об о...

Бывший президент Южной Кореи явился на слушание в суд впервые с июля

Бывший президент Южной Кореи Юн Сок Ёль впервые с 9 июля появился на судебном заседании по делу о военном мятеже, в организации которого его обвиняют. Об этом сообщает агентство Yonhap.

Политик явился в здание суда, где рассматривается его ходатайство о выходе под залог. В течение 18 минут он пояснял судье, почему его должны освободить из-под стражи.

По словам экс-президента, он не может присутствовать на судебных заседаниях 4-5 раз в неделю, пока находится в изоляторе, и напомнил, что до ареста добросовестно посещал слушания и допросы.

"Если вы отпустите меня под залог, я планирую немного заниматься спортом утром и вечером и соблюдать диабетическую диету, сотрудничая со следствием", — сказал Юн.

Он также назвал "ребячеством" выдвинутые против него обвинения.

В декабре прошлого года Юн Сок Ёль ввел в стране военное положение, объяснив свое решение необходимостью "искоренить просеверокорейские силы и защитить свободный конституционный порядок". Спустя несколько часов парламент проголосовал за отмену введенного режима.

Депутаты Южной Кореи поддержали импичмент экс-президенту. Исполняющим обязанности главы государства стал премьер-министр Хан Док Су. Сообщалось, что за отрешение президента от должности проголосовали 204 депутата, против высказались 85.

 

Ссылка на первоисточник
наверх