На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Певец Жуков: на кастинге "Новой Фабрики звезд" почти не было фриков и рэперов

На студии "Мосфильм" в Москве прошел открытый кастинг в проект "Новая Фабрика звезд". Об этом "Газете.ru" сообщила пресс-служба телеканала ТНТ.

Участников проекта отбирали продюсеры и творческие наставники "Новой Фабрики звезд" - лидер группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков и фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

По словам Жукова, кастинг получился очень сильным, и сделать выбор продюсерам было непросто.

"В этот раз почти не было фриков и рэперов. Ребята и девчонки были поющие, многие с собственным репертуаром", - рассказал он.

Он уточнил, что наставники и продюсеры оценивали энергетику, обаяние, харизму, песни, которые выбрали участники.

"Кажется, времена меняются, и у молодого зрителя снова появляется запрос на красивые голоса и мелодии. Будет очень сложно отобрать из всех, кто пришел, тех ребят, что в итоге попадут в "Новую Фабрику звезд", - заявил артист, выразив уверенность, что молодые люди станут новыми звездами для своего поколения." Как уточнили Юлия Сумачева, генеральный продюсер "ВайТМедиа", запускающей шоу вместе с ТНТ, на кастинг приехали участники из России, Казахстана, Абхазии, республики Беларусь. Всего за день продюсеры и музыкальные редакторы вместе с наставниками прослушали почти 1000 человек.

Накануне Сергей Жуков рассказал о первом художественном фильме о коллективе "Руки Вверх!".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх