На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

В Волгограде 83-летней женщине отказали в госпитализации из-за запаха от нее

В Волгограде 83-летней пенсионерке отказали в плановой госпитализации из-за запаха, исходящего от нее. Об этом сообщает издание V1.ru со ссылкой на родственников пожилой женщины.

По словам близких пенсионерки, они два месяца готовили родственницу к госпитализации в офтальмологическое отделение больницы №4, чтобы 12 февраля узнать, что пациентку не берут.

"Человеку 83 года, она еле добралась до этой больницы. Сначала над ней издевались в кабинете неотложной помощи, а затем — и в приемном покое, говорили, что в больнице нет душа, что для бабушки нет палаты, хотя мы обещали дать и чистую смену белья, и памперсы…" - поделились родственники волгоградки.

В комитете здравоохранения города заявили, что пациентке никто не отказывал в госпитализации, ее перенесли на 14 февраля.

"Лечащим врачом было принято решение о переносе плановой операции. Госпитализация запланирована на среду", - заверили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх