На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    явно забыли добавить строки - и отпустили благополучно пребывать на имеющиеся средстваЧелябинскому бывш...
  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...

Пушков: Сежурне выдумывает ложные страхи, говоря об опасности победы России

Сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале прокомментировал слова главы МИД Франции Стефана Сежурне по поводу победы России на Украине.

По мнению сенатора, Сежурне ошибается на счет того, что может стать ударом для экономики ЕС. Французский чиновник говорил, что в ситуации на Украине наступает переломный момент, и поддержка Киева сегодня связана с безопасностью французов. Победа России может привести к большим экономическим издержкам для ЕС.

"Чем выдумывать ложные страхи, главе МИД Франции стоило бы взглянуть правде в глаза: к худшему будущему Европу ведут сами ее нынешние руководителя и правящие элиты - никак не Россия", - подчеркнул Пушков.

Он добавил, что первый удар по своей экономике Европа нанесла, когда решила разорвать энергетические связи с Россией.

До этого постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете безопасности ООН Василий Небензя говорил, что сообщения о возможной отправке войск Организации Североатлантического договора (НАТО) на Украину являются тревожными сигналами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх