На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...
  • ММ
    Хреново быть Кассандрой!В Помпеях нашли ф...

Экс-депутат Мосийчук сообщил о вывозе из Харькова архивов и музейных экспонатов

Бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук сообщил в своем Telegram-канале о том, то поступила информация о вывозе из Харькова архивов и музейных экспонатов.

"Пошла первоначально информация о вывозе некоторых дорогостоящих экспонатов из музеев, архивов, документации, которая может представлять интерес для врага и которая представляет интерес для оборонной промышленности Украины", — написал он.

Также он рассказал, что позже поступила информация про то, что началась эвакуация еврейских религиозных и общественных деятелей и организаций.

По мнению Мосийчука, эти новости являются "очень серьезным сигналом" для жителей города о том, что стоит подумать об эвакуации из Харькова.

1 марта украинский президент Владимир Зеленский посоветовал жителям Харькова не возвращаться домой из эвакуации. Также он прокомментировал возможность ВСУ защитить Харьков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх