Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

"Клуб полуночников" от Netflix назвали сериалом с наибольшим количеством скримеров

"Клуб полуночников" от Netflix назвали сериалом с наибольшим количеством скримеров

Новый хоррор-сериал от Netflix "Клуб полуночников" назвали телепроектом с самым большим количеством внезапных пугающих эпизодов - скримеров за всю историю кино, пишет Independent.

При этом точное количество подобных эпизодов в сериале не называется. Однако шоу Netflix попало в Книгу рекордов Гиннесса сразу после своего релиза как телепроект с наибольшим количеством скримеров.

Картина является адаптацией одноименной книги Кристофера Пайка. Режиссер сериала – Майкл Флэнаган, известный по таким проектам: "Доктор Сон", "Призрак дома на холме", "Призраки усадьбы Блай". По сюжету в хосписе для неизлечимо больных подростков восемь пациентов собираются вместе каждую ночь, чтобы рассказывать друг другу истории. В один день они заключают договор о том, что тот, кто умрет первым, подаст группе знак из потустороннего мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх