Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

Российский боец UFC заразился коронавирусом

Российский боец UFC заразился коронавирусом

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Александр Волков сдал положительный тест на коронавирус. Об этом сам спортсмен рассказал в своем Instagram.

"Когда день начался не с кофе, а я вообще планировал выпить кофе", — подписал фото с тестом спортсмен .

В профессиональной карьере Волков принял участие в 43 поединках, в которых одержал 34 победы и потерпел девять поражений. Спортсмен занимает пятую строчку рейтинга тяжеловесов UFC.

Россиянин является бывшим чемпионом Bellator в тяжелом весе. В ноябре 2016 года он провел свой первый бой в рамках UFC. Дебютный поединок против американца Тимоти Джонсона завершился победой Волкова.

Свой последний бой Волков проводил в октябре 2021 года против поляка Марчина Тыбура в рамках турнира UFC 267. Поединок завершился победой россиянина единогласным решением судей.

Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов также сдал положительный тест на коронавирус во время поездки в Сингапур на турнир One Championship. Россиянин вынужден сидеть на карантине в своем гостиничном номере. Позже стало известно о состоянии 33-летнего бойца. Хабиб может досрочно выйти из карантина при наличии определенного количества тестов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх