На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Колосков: сборной России нужно побеждать Кубу, чего позориться

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков порассуждал о значении товарищеского матча сборной России против Кубы. Его слова передает РИА Новости.

"Конечно, нужно побеждать, чего позориться. Наверняка так и произойдет, все-таки соперник, откровенно говоря, не самый мощный. Так-то результат никакого значения не имеет, кроме разве что психологического для наших болельщиков. Пожалуй, единственная отрада заключается в том, что матч пройдет в Волгограде. Может, и не такого соперника хотелось им увидеть, но в любом случае для местных болельщиков должен получиться праздник", - сказал Колосков.

20 ноября в Волгограде сборная России сыграет с Кубой. Начало встречи в 19:30 по московскому времени.

Это будет уже пятый товарищеский матч национальной команды в 2023 году.

Весной 2022 года Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям. С весны 2022 года российские клубы и сборная проводят только товарищеские матчи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх