На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Оскар Кучера похвалил Лепса за хорошо поставленный удар после драки в Петербурге

Актер и телеведущий Оскар Кучера в своем Telegram-канале выразил мнение по поводу драки, которая произошла между Григорием Лепсом и посетителем в Санкт-Петербурге.

Кучера встал на защиту артиста. По его словам, новость о драке Лепса "распылили в воздухе". "Короче, пусть на сцене сегодня у Григория не задалось, ноту не взял, говорит тяжко после болезни, понимаю!

Микрофон швырнул. А тут под вечер бедолага какой-то под горячую руку попался. Кстати, удар у Гриши поставлен, зачет!" - написал телеведущий в личном блоге.

Актер отметил, что мужчина по имени Дмитрий, с которым у Лепса произошла драка, не старался сгладить конфликт. "Посетитель не хотел сдаваться, а, наоборот, проявлял всяческую активность", - считает Кучера.

Сейчас полицейские проводят проверку после драки Григория Лепса с 39-летним посетителем бара Дмитрием. По словам адвоката пострадавшего, музыкант предложил сыграть мужчине в нарды на крупную сумму и проявил агрессию после отказа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх