На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Это имеет название  и пример есть  ..двоежопость , многовекторность ))  и нашим и вашим за копейку спляшем ..МИД РФ: стремлени...
  • Ильдус Зубаиров
    Запад не в колее, а в полной жопе и туда он сам залез, не хер теперь на других пенять!Reuters: Мерц счи...
  • Николай Герасименко
    Что за хрень!? Где Башкирия и где Салорейх? Или всё же эти БПЛА запускают с нашей территории?Хабиров: два укра...

МЧС России: менее километра выработок осталось горноспасателям обследовать в шахте "Листвяжная"

В пресс-службе МЧС России заявили, что Горноспасатели продолжают работы в шахте "Листвяжная" в Кемеровской области, где 25 ноября произошла авария. Об этом сообщает ТАСС.

"Выполнение комплекса мероприятий по проветриванию аварийного участка в шахте "Листвяжная" и улучшение газовой атмосферы позволили горноспасателям МЧС России провести разведку ранее необследованных горных выработок для поиска погибших шахтеров.

Необследованными остаются 890 горных выработок", — заявили в МЧС.

Ранее губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что Десять пострадавших в результате взрыва на шахте "Листвяжная" находятся на стационарном лечении.

"Всего на 12:00 5 декабря на стационарном лечении находятся 10 человек. Один в состоянии средней степени тяжести, 9 — в удовлетворительном", — написал он.

25 ноября на шахте "Листвяжная" Беловского района произошло ЧП. В момент происшествия в шахте находились 285 горняков, из которых 239 удалось эвакуировать, погиб 51 человек, в том числе пятеро горноспасателей. Предварительной причиной произошедшего назвали взрыв метана. Проверки выявили многочисленные нарушения на предприятии. Было возбуждено уголовное дело о халатности и 25 административных дел.

 

Ссылка на первоисточник
наверх