Газета.ru

5 890 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Вот приехал бы какой-нибудь Паша Иванов в Азербайджан, и ну шутить про азербайджанцев и ослов с верблюдами и о чём-ни...Стендапера Мирзал...
  • Vitalich
    Наконец лошадиная морда перестанет отсвечивать на федеральном канале...СМИ: шоу Ксении С...
  • Meerflyegerr
    Может познакомиться просто хотел и не знал как? 😃В Екатеринбурге п...

Аэропорт Бен-Гурион приостанавливает работу из-за ракетных обстрелов

Аэропорт Бен-Гурион приостанавливает работу из-за ракетных обстрелов

Международный аэропорт имени Бен-Гуриона около Тель-Авива временно прекратил работу из-за палестинской ракетной атаки, сообщает "Интерфакс".

Теперь рейсы, направляющиеся в Тель-Авив, перенаправляют на Кипр.

Кроме того, по информации LIFE.ru, из аэропорта Бен-Гурион эвакуируют пассажиров и сотрудников.

Ранее сообщалось, что "Бригады Иззэддина аль-Кассама" — боевое крыло радикального движения ХАМАС — объявило о запуске 130 ракет в сторону Тель-Авива и его окрестностей.

В понедельник вечером на границах палестинского анклава началась крупнейшая за последние годы эскалация. Во вторник утром Армия обороны сообщила, что по территории Израиля из сектора Газа было выпущено более 200 ракет. В ответ на это израильские военные поразили 130 палестинских военных целей, ликвидировав порядка 15 членов боевых подразделений контролирующей Газу группировки ХАМАС, а также "Исламского джихада" (организация запрещена в России).

Армия Израиля призвала 5 тысяч резервистов для укрепления различных подразделений во время проводимой операции против палестинских исламистов "Стражи Стены".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх