Последние комментарии

  • Наталья
    Вот, и референдум не понадобился.....сами все за нас решили.....Разъяснен порядок вступления в силу поправок к Конституции
  • владимир Красноперов
    Обыкновенный партийный пустомеля.Своего мнения при СССР никогда не имел.Так хоть сейчас есть возможность высказаться.Кравчук рассказал, как Украина вернет Донбасс и Крым
  • Dave
    Что может умного сказать кастрюлеголовый маразматик!Кравчук рассказал, как Украина вернет Донбасс и Крым

Масвидаль уверен в победе над Канело в боксерском бою

Американский боец смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидаль уверен в том, что мог бы победить мексиканца Сауля Альвареса по прозвищу Канело. Об этом спортсмен заявил на шоу Дэна Ле Батарда на ESPN.

Напомним, что в ночь со 2 на 3 ноября Масвидаль сразился с Нейтом Дазом за звание "главного негодяя" Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

В тот же день Альварес победил россиянин Сергея Ковалева, отобрав у того пояс Всемирной бойцовской организации (WBO).

"Как спортсмен, я в 10 раз лучше Канело, хотя бы потому, что я выступаю в MMA. Вся сила, скорость в одном ударе ногой здесь — это как 10 ударов правой рукой. Вся энергия, которая необходима для борьбы и для того, чтобы поднять кого-то в воздух. А бокс — это только ваш вес, всем пофиг. Если бы я мог сдвинуть эти энергетические блоки и перенести их в бокс, где я бы наносил 80-90 ударов за раунд, чувствую, что мог бы навалять этому чуваку", - заявил Масвидаль.

Он также отметил, что если соотечественник решит перейти в смешанные единоборства, то он сможет уверенно его победить.

"Может, он бьет и сильнее, но я-то крупнее. Есть в боксе моменты, где я бы смог быть лучше, чем Канело. Если я и попробую себя в боксе, то хочу, чтобы против меня выставили лучшего", — заявил Масвидаль.

Ранее сообщалось, что Артур Бетербиев объяснил, почему ему неинтересно драться с Ковалевым.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх