На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Жена хоккеиста Буре показала себя в облегающем платье

Алина, жена российского хоккеиста Павла Буре, в своих социальных сетях поделилась видео, на котором предстала в блестящем платье из пайеток в пол, с глубоким вырезом на спине. Девушка посетила светский ужин продюсера Яны Рудковской.

Алина Буре родилась в Набережных Челнах. У нее есть сестра-близнец Лиана. Обе девушки закончили Академию имени Г. В. Плеханова.

Алина Буре (в девичестве Хасанова. - "Газета.Ru") и Павел Буре знакомы с 2004 года. Впервые они встретились на отдыхе в Турции. Хоккеист старше своей избранницы на 17 лет. Свадьбу пара решила сыграть в США, торжественная церемония состоялась в октябре 2008 года. На следующий год возлюбленные приняли решение отметить торжество в России, пригласив для этого порядка трехсот гостей.

Алина и Павел воспитывают троих детей - Павла, Палину и Анастасию. Старший из наследников также увлекается хоккеем.

Большую часть времени Буре проводит в Майами, где проживает по сей день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх