На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    Очередной спектакль по перевооружению бандеровцев и возрождению милитаристской Европы. Гибкость хороша не в уступках,..."РБК-Украина": де...
  • Дмитрий Боев
    Весьма популяризированное объяснение, но от этого не ставшее более убедительным. Прежде всего, почему, основываясь на...Физик Семихатов: ...
  • Ильдус Зубаиров
    Значит России надо усиливать обстрелы хохлостана, загоняя страну в каменный век.FT: Европа готови...

"Динамо" разгромило "Аланию" и вышло в финал Кубка России

Московское "Динамо" в полуфинальном матче Кубка России переиграло владикавказскую "Аланию" со счетом 3:0.

Москвичи открыли счет в середине первого тайма. Гол на счету Федора Смолова. Игрокам "Алании" ни разу не удалось пробить в створ ворот Игоря Лещука. Подопечные Спартака Гогниева раз за разом давали пространство футболистам "Динамо", которые своими шансами не пользовались.

Во втором тайме ход игры не поменялся. "Динамо" на правах хозяина продолжило разгонять атаки на ворота Ростислава Солдатенко. Спустя лишь три минуты после возобновления матча Арсен Захарян отправил второй мяч в сетку ворот клуба из Владикавказа.

На 73-й минуте "Алания" осталась в меньшинстве после получения прямой красной карточки защитника Давида Шавлохова. После этого вышедший на замену Константин Тюкавин установил окончательный счет 3:0.

Во втором полуфинальном матче сыграют "Спартак" и "Енисей" (Красноярск). Свою встречу они проведут завтра, 11 мая. Начало матча в 19.30 по московскому времени.

Действующим обладателем Кубка России является "Локомотив", который в прошлом году обыграл самарские "Крылья Советов".

Ранее сообщалось, что игроки "Алании" добирались пешком на стадион перед игрой с "Динамо".

 

Ссылка на первоисточник
наверх