На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 642 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Что самое интересное в России "народным" избранникам, политикам, чиновникам, судьям, СМИ, шоу бизнесу, актеришкам и т...Депутат Буцкая: з...
  • Maxim
    Никто не хочет повторения теневого бизнеса, тем более столько мошенников, пусть лучше - бухгалтерия останется прозрач...Депутат Резник: с...
  • Вера смелых
    Не верю, что военный человек будет неосторожен с газовым баллоном. Опять теракт.Очень жаль Человека. Соболезнования с...В Подмосковье сго...

Титов о деле Промеса с наркотиками: мы его поддержим, потому что он стал своим

Бывший футболист "Спартака" и сборной России Егор Титов выразил слова поддержки игроку красно-белых Квинси Промесу, который фигурирует по делу о наркотиках.

"Если говорить про историю с наркотиками, то я бы не стал верить западной прессе. Дыма без огня не бывает, но странно, что он оставался в Москве и никуда не уезжал.

Тут есть вопросы.

Но мы его поддержим, потому что он стал своим в "Спартаке". Единственная просьба – подучить язык, учитывая то, сколько он здесь. Но у него такая улыбка, что отпадают все вопросы", — передает слова Титова РИА Новости.

В начале июня в Нидерландах первое судебное заседание по делу о наркотиках, в котором фигурирует Промес. Как сообщалось, игрок "Спартака" состоял в сговоре с наркопреступником Питом Вортелом. По версии следствия, футболист вложил €200 тыс. в контрабанду двух партий наркотического вещества, вес которых составил 650 и 720 кг. На сделке с Вортелом он рассчитывал заработать в 30 раз больше - €6 м. Кокаин был перехвачен полицией Антверпена.

Стоит отметить, что Промес пропустил зимние сборы команды в ОАЭ и тренировался индивидуально в Москве.

Ранее Владимир Пономарев назвал Квинси Промеса дешевым повидлом за высокомерие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх