Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

В Новгородское области мужчина зарезал знакомого ножом и закопал труп в снег

В Новгородское области мужчина зарезал знакомого ножом и закопал труп в снег

В городе Боровичи Новгородской области мужчина забил товарища ножом, завернул тело в ковер и попросил знакомую помочь вынести груз из подъезда. Об этом сообщает Новгородское областное телевидение.

Уточняется, что подозреваемый - 24-летний мужчина, который ранее был судим. По данным следствия, он выпивал в компании погибшего, затем между мужчинами произошла ссора. В ходе ссоры подозреваемый нанес своему гостю несколько ударов ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте.

Вскоре подозреваемый вместе со своей сожительницей вынесли тело во двор, обернув в ковер. Затем мужчина закопал убитого в снег у забора и постарался замыть следы крови в подъезде.

Случившееся на улице попало на камеры видеонаблюдения, что помогло быстро установить подозреваемого. Возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство" и "Заранее не обещанное укрывательство от особо тяжкого преступления".

Ранее в Новгородской области четырнадцатилетняя девочка попала под "Сапсан", ехавший из Санкт-Петербурга в Москву. Девочка стояла у края платформы, когда мимо проезжал скоростной поезд. Воздушным потоком подростка затянуло под состав. С многочисленными переломами конечностей она госпитализирована в больницу города Боровичи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх